全站搜索:
今天是:
精品推荐
联系我们
赌博网
您现在的位置:首页 > 新闻动态新闻动态

国外POS收单市场发展情况

发布时间:2016-10-27 23:55:40  来源:电气有限公司  查看:

20161027233015.jpg

各国银行卡收单市场经过50年多年的发展,大致形成两种业务发展模式。一类是银行和专业化收单机构并存发展,以美国市场最为典型。美国收单市场的巨头是FDC、摩根大通和美国银行,其中FDC是全球最大的银行卡专业化服务机构,其业务领域跨越银行卡收单、交易处理、外包服务等各个方面。它发展收单业务的一个成功之道是尊重银行对商户的控制权,采用和银行共同建立商户联盟的方式来拓展收单市场。FDC负责交易处理,银行提供销售支持,仍可发展与商户的多样化的金融业务往来关系,这样就发挥了第三方专业服务机构和银行各自的长处。此外,加拿大也是收单市场上兼有银行、非银行金融机构和非金融机构,位居其收单市场前五位的分别是Moneris Solutions、全球支付公司、TD、Scotiabank和FDC。  另外一类是以银行收单为主,如英、法、澳。英国有Streamline、巴克莱银行、汇丰银行等8家收单银行,其中前三大银行就占了90%的市场份额。以专业化收单机构为主,如德国、日本。德国主要收单为ConCardis、B+S CardService、GZS、Easycash、Telecash(FDC子公司)。  从全球收单市场发展来看,北美地区以收单业务为主的付款处理服务行业已经高度集中和整合;欧洲地区整合度较弱,有十几家公司在争夺市场份额;而亚洲市场的情况比较特殊,独立的专门提供第三方支付服务的行业尚未形成,银行卡收单业务主要被金融机构包揽。

网站首页网站地图SiteMap
赌博网-现金真人赌博网
讯付天下,欢迎您
copyright 2015 All Right Reserved